Antipasti
Zuppetta di Molluschi e Crostacei con Pane Tostato
Crudità Mista di Pesce
Ciupin di Pesce Rivisitato con Verdure
Gamberi in Foglia di Cipolla con Verdure Croccanti e Salsa Agrodolce
Carpaccio di Spada Scottato al Vapore con Erba Cipollina, Pepe Rosa e Pomodori Pachini
Insalata di Polpo con Patate e Olive Taggiasche
Culatello con Melone o Ananas
I Primi Piatti
Spaghetti alle Vongole
Tagliolini alla Ligure
Penne alla Botarega
Lasagne di Crepes al Profumo di Mare
Ravioli di Pesce con Ragù di Calamaretti
La Nostra Pasta Fresca
Tagliolini: all’ Aragosta
all’ Astice
Gnocchi di Patate al Gorgonzola
Trofie al Pesto Accomodato
I Secondi Piatti
Fritto di Calamari, Crostacei, Pescato Locale e Verdure
Tagliata di Tonno con Verdure Croccanti e Aceto Balsamico
Filetto di Branzino alla Ligure
Pesce Spada ai Funghi Porcini
Calamaretti e Verdure di Stagione alla Griglia
Filetto alla Griglia con Patate al Forno
Tagliata di Vitello con Salsa all’Aglianico
Il Pescato del Giorno
Pesci Nostrani all’Etto
Ostriche Caduna
La Nostra Specialità
Zuppa di Pesce Speciale (su Prenotazione)
Nessun commento:
Posta un commento