3mori
Giovedì 29 ottobre 2009 ore 20,30
Degustazione Birra Artigianale Almond’22
Birra | Stile | Piatto |
BLANCHE de VALERIE | Birra chiara e leggermente opalescente,brassata utilizzando cereali biologici locali (segale e saragolla). .
| Tartare di Tonno e Ricciola |
IRIE | Birra chiara,di colore giallo paglierino e schiuma compatta e persistente.
| Vitello all’ Uccelletto con Cipolla e Carciofi d’ Albenga |
FARROTTA | Questa birra è caratterizzata da un bel colore oro con riflessi aranciati.
| Misto di Cereali con Calamaretti, Gamberi e Porro Croccante |
MAXIMA | La Maxima è caratterizzata da schiuma cremosa ed abbondante e da un intenso colore oro.
| Gnocchi di patate con fonduta e trevisana |
GRAND CRU | Ha un colore ambra scuro e schiuma compatta, cremosa ed abbondante.
| Coscette di Pollo alla Birra con Patate al Forno |
FREDRIC | Birra ambrata con riflessi rubino e cappello di schiuma a trama fine.
| Bis di Formaggi |
TORBATA | Pensata come "ale" per pochi estimatori del genere, è stata invece accolta molto favorevolmente da un pubblico sempre più aperto e pronto all'esplorazione di nuove birre.
| Torta Sacher con Ciupino di Crema Chantilly |
Nessun commento:
Posta un commento