3mori
Giovedì 17 Dicembre 2009
Birra Stile Piatto
CURMI
Birra bianca rinfrescante, gradevolmente acidula e poco gassata prodotta con farro non maltato unito al malto d’orzo. Birra delicata, scorrevole e leggermente speziata con aromi citrici e tropicali. Birra ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia.
Vellutata di Porri e patate con Calamaretti, Gamberi e Crostini di Pane
ADMIRAL
Birra ambrata, corposa dalla schiuma beige compatta e persistente. In bocca unisce i toni caramellati e tostati con un leggero amaro. Birra ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia, prodotto esclusivamente invernale.
Risotto alla Zucca
ATRA
Birra scura doppio malto, presenta note di caffè, caramello, cioccolato e carubbe. Birra ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia, prodotto esclusivamente invernale.
Vitello Brasato
NECTAR
Birra al miele di castagno del monte Grappa. Scura doppio malto dall’aroma complesso leggermente balsamico completato dalle note amarognole di malto fermentato, luppolo e miele.
Meringata al Marron glacè
Nessun commento:
Posta un commento